Formation continue
Retrouvez les DU et DIU proposés à l’UFR.
Liste des DU – DIU
Anatomie-Cytopathologie
Autisme
Cardiologie
Chirurgie
DIU Chef de projet en recherche clinique
Chirurgie thoracique
Chirurgie gynécologique
DIU Chirurgie gynécologique robotique
Chirurgie viscérale et digestive
Chirurgie cardiaque
DIU Chirurgie des cardiopathies congénitales
Chirurgie plastique
Chirurgie pédiatrique
Chirurgie réparatrice
Dermatologie
Diabétologie
Douleur
Droit et santé
Éthique
Gériatrie-Gérontologie
Gynécologie-Obstétrique-PMA
Handicap
Histoire de la médecine
Immunologie-Infectiologie
Médecine générale
Médecine des voyages
Médecine du travail
Médecine légale
Médecine palliative
Néphrologie-Urologie
Neurologie
Nutrition
Oncologie - Cancérologie
Ophtalmologie
Orthopédie
Ostéo-articulaire
Pédagogie médicale
Pédiatrie
Périnatalité
Physiopathlologie
Pneumologie
Psychiatrie-Addictologie
Psychologie
Rachis
Radiologie - Imagerie
Rhumatologie
Santé
Santé connectée
Sciences humaines et médecine
Sexologie
Soins infirmiers
Sommeil
Toxicologie
Transsexualisme
Urgences
Urologie
À lire aussi
Retour sur les cérémonies des formations paramédicales : IPA et Orthoptie 2025
Les cérémonies de fin d’études des formations Infirmier en Pratique Avancée (IPA) et Orthoptie se sont déroulées sur le site de Villemin les 14 et 21 novembre 2025. Ces deux temps forts ont rassemblé les promotions 2023-2025, offrant un moment symbolique...
Prix Charpak-Dubousset : une collaboration chirurgie–mécanique exemplaire récompensée
Le prix Charpak-Dubousset a été attribué cette année à la Professeure Natacha Kadlub, PUPH dans le service de Chirurgie Maxillo-Faciale et Chirurgie Plastique (CRMR Fentes et Malformations faciales) à l’Hôpital Necker – Enfants Malades, et à Jean Boisson,...
Retour sur la 3ᵉ édition du Forum des carrières scientifiques et des métiers de la santé à Saint-Ouen
Les 7 et 8 novembre derniers, la Serre Wangari à Saint-Ouen a accueilli la 3ᵉ édition du Forum des carrières scientifiques et des métiers de la santé, un événement désormais incontournable pour tous ceux qui s’intéressent aux sciences et aux professions du...
Les impacts négatifs des aliments ultra-transformés sur la santé
Une série de trois articles consacrés aux conséquences sur la santé de la consommation d’aliments ultra-transformés a été publiée le 19 novembre 2025 dans la revue The Lancet.